Type Here to Get Search Results !

दिल चाहता है | Dil Chahta Hai Lyrics in English and Hindi Shankar Mahadevan

 
दिल चाहता है | Dil Chahta Hai Lyrics in English and Hindi Shankar Mahadevan

SONG DETAILS 

Song - Dil Chahta Hai
Film - Dil Chahta Hai
Singer - Shankar Mahadevan
Lyricist - Javed Akhtar
Music Director - Shanker, Ehsaan, Loy
Artist - Aamir Khan, Akshaye Khanna, Saif Ali Khan
Music On - T-Series



LYRICS IN ENGLISH

Dil Chahta Hai, Kabhi Na Beete Chamkeele Din
Dil Chahta Hai, Hum Na Rahein Kabhi Yaaron Ke Bin
Din Din Bhar Ho Pyaari Baatein
Jhoome Shaame, Gaaye Raatein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa

Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan
Dil Chahta Hai, Kabhi Na Beete Chamkile Din,
Dil Chahta Hai, Hum Na Rahe Kabhi Yaaron Ke Bin
Jagmagaate Hain, Jhilmilaate Hain Apne Raastein
Yeh Khushi Rahe, Roshni Rahe Apne Waaste
Oh Oh Oh ...

Jahan Ruke Hum, Jahan Bhi Jaayein
Jo Hum Chaahein, Voh Hum Paayein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa
Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan
Dil Chahta Hai, Dil Chahta Hai
Kaisa Ajab Yeh Safar Hai, Socho To Har Ik Hi Bekhabar Hai
Usko Jaana Kidhar Hai, Jo Waqt Aaye, Jaane Kya Dikhaaye
Oh Oh Oh ...

Dil Chahta Hai, Dil Chahta Hai
Dil Chahta Hai, Kabhi Na Beete Chamkeele Din
Dil Chahta Hai, Hum Na Rahein Kabhi Yaaron Ke Bin
Din Din Bhar Ho Pyaari Baatein
Jhoome Shaame, Gaaye Raatein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa
Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan
Jagmagaate Hain, Jhilmilaate Hain Apne Raastein
Yeh Khushi Rahe, Roshni Rahe Apne Waaste
Oh Oh Oh ...

Dil Chahta Hai ...

LYRICS IN HINDI

दिल चाहता है दिल चाहता
है दिल चाहता है
कभी न बीते चमकीले दिन
दिल चाहता है
हम न रहे कभी यारो के बिन
दिन दिन भर हो प्यारी बातें
झूमे शामे जाएं रातें
मस्ती में रहे डूबा
डूबा हमेशा समां
हम को राहों में
यूँही मिलती रहे खुशियां
दिल चाहता है
कभी न बीते चमकीले दिन
दिल चाहता है
हम न रहे कभी यारो के बिन
जगमगाते हैं झिलमिल
आते हैं अपने रास्ते
यह ख़ुशी रहें रौशनी
रहें अपने वास्ते
जगमगाते हैं झिलमिल
आते हैं अपने रास्ते
यह ख़ुशी रहें रौशनी
रहें अपने वास्ते

जहाँ रुके हम जहाँ भी जाए
जो हम चाहे वह हम पाएं
मस्ती में रहे डूबा
डूबा हमेशा समां
हम को राहों में
यूँही मिलती रहे खुशियां
दिल चाहता है दिल चाहता है
दिल चाहता है दिल चाहता है

कैसा अजब यह सफर है
सोचो तो हर एक ही बेखबर है
उसको जाना किधर है
जो वक़्त आये जाने क्या दिखाए
दिल चाहता है
कभी न बीते चमकीले दिन
दिल चाहता है
हम न रहे कभी यारो के बिन
दिन दिन भर हो प्यारी बातें
झूमे शामे जाएं रातें
मस्ती में रहे डूबा
डूबा हमेशा समां
हम को राहों में
यूँही मिलती रहे खुशियां
जगमगाते हैं झिलमिल
आते हैं अपने रास्ते
यह ख़ुशी रहें रौशनी
रहें अपने वास्ते
जगमगाते हैं झिलमिल
आते हैं अपने रास्ते
यह ख़ुशी रहें रौशनी
रहें अपने वास्ते
दिल चाहता है दिल चाहता है
दिल चाहता है दिल चाहता है
दिल चाहता है.

MUSIC VIDEO

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area