Type Here to Get Search Results !

कितना प्यारा है ये चेहरा Kitna Pyara Hai Ye Chehra Lyrics | Lyricsstar.in

Presenting the Evergreen Hindi Song "Kitna Pyara Hai Ye" from the  Bollywood Movie "Raaz" The Lyrics of the Song are Written by "Sameer" and the Music is Composed by "Nadeem Shravan" This Song is beautifully Sung by "Alka Yagnik, Udit Narayan"   

कितना प्यारा है ये चेहरा Kitna Pyara Hai Ye Chehra Lyrics | Lyricsstar.in

SONG INFORMATION

Song - Kitna Pyara Hai Ye
Singer - Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyricist - Sameer 
Music - Nadeem Shravan
Music Lable - Tips Official
Year - 2002

LYRICS IN HINDI

कितना प्यारा है ये चेहरा 
जिसपे हम मरते हैं 
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
ये ना जाने के इसे कितना प्यार करते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा… 

दर्द और ग़म मिलके सहेंगे ये इरादा करलें
हम ना टूटेंगे कभी आओ ये वादा करलें
हम बिखर जाने के ख्याल से भी डरते हैं
हम बिखर जाने के ख्याल से भी डरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा… 

ये सफर प्यार का होता है
बड़ा ही मुश्किल
गिर के जो सम्भले उसी को मिले
इसमें मन्ज़िल
राह कैसी भी हो हम शौक से गुज़रते हैं
राह कैसी भी हो हम शौक से गुज़रते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं

LYRICS IN ENGLISH

Kitna pyara hai ye chehra
Jispe hum marte hain
Kitna pyaara hai ye chehra
Jispe hum marte hain
Ye na jaane ke ise kitna pyar karte hain
Kitna pyara hai ye chehra
Jispe hum marte hain
Kitna pyara

Ye safar pyar ka hota hai bada hi mushkil
Girke jo sambhale
Usi ko mile iss mein manzil
Raah kaisi bhi ho
Hum shauk se guzarte hain
Raah kaisi bhi ho
Hum shauk se guzarte hain
Kitna pyara hai yeh chehra
Jispe hum marte hain

MUSIC VIDEO


Download

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area