Type Here to Get Search Results !

दिल मेरा तोड दिया उसने | Lyrics in Hindi Alka Yagnik Lyrics

Dil Mera Tod Diya Lyrics in Hindi. दिल मेरा तोड़ दिया song from Kasoor 2001. It stars Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Divya Dutta, Apurva Agnihotri, Irrfan Khan, Ashutosh Rana. Singer of Dil Mera Tod Diya is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod


दिल मेरा तोड दिया उसने | Alka Yagnik Lyrics
Song Name दिल मेरा तोड दिया उसने
Singer(s) Alka Yagnik
Lyricist(s) Sameer
Music(s) Nadeem-Shravan
Album Kasoor

 

Lyrics in Hindi

दिल मेरा तोड़ दिया उसने
बुरा क्यों मानु
दिल मेरा तोड़ दिया उसने
बुरा क्यों मानु
उसको हक़ है वह मुझे
प्यार करे या न करे
दिल मेरा तोड़ दिया उसने
बुरा क्यों मानु

पहले मालूम न था
आज यह मैंने समझा
प्यार कहते है जिसे
वह है दिलो का सौदा
दिल की धड़कन को भला
कैसे कोई क़ैद करे
यह तो आज़ाद है जब चाहे
जहाँ ाहे भरें
उसके रास्ते में खड़ी क्यों
कोई दीवार करे
उसके रास्ते में खड़ी क्यों

कोई दीवार करे
उसको हक़ है वह मुझे
प्यार करे या न करे
दिल मेरा तोड़ दिया उसने
बुरा क्यों मानु

सारे वादों का भरम
पल में वह तोड़ गया
घूम के जिस मोड़ पे लाके
वह मुझे छोड़ गया
मैं उसी मोड़ की देहलीज पे सो जाऊँगी
उम्र भर उसके लिए अजनबी हो जाएंगी
हर सितम शोक से मुहजपे दिलदार करे
हर सितम शोक से मुहजपे दिलदार करे
उसको हक़ है वह मुझे
प्यार करे या न करे
दिल मेरा तोड़ दिया उसने
बुरा क्यों मानु
बुरा क्यों मानु
बुरा क्यों मानु.

Lyrics in English

Dil mera tod diya usne
Bura kyun maanu
Dil mera tod diya usne
Bura kyun maanu
Usko hak hai woh mujhe
Pyaar kare ya na kare
Dil mera tod diya usne
Bura kyun maanu

Pehle maaloom na tha
Aaj yeh maine samjha
Pyaar kehte hai jise
Woh hai dilo ka sauda
Dil ki dhadkan ko bhala
Kaise koi qaid kare
Yeh to aazad hai jab chaahe
Jahan aahe bharen
Uske raste mein khadi kyon
Koyi deewaar kare
Uske raste mein khadi kyon
Koyi deewaar kare
Usko hak hai woh mujhe
Pyaar kare ya na kare
Dil mera tod diya usne
Bura kyun maanu

Saare vaadon ka bharam
Pal mein woh tod gaya
Ghum ke jis mod pe laake
Woh mujhe chhod gaya
Main usi mod ki dehleez pe so jaaongi
Umar bhar uske liye ajnabi ho jaaongi
Har sitam shok se muhjpe dildaar kare
Har sitam shok se muhjpe dildaar kare
Usko hak hai woh mujhe
Pyaar kare ya na kare
Dil mera tod diya usne
Bura kyun maanu
Bura kyun maanu
Bura kyun maanu.

 

 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area