Type Here to Get Search Results !

Ainvayi Ainvayi| Salim Merchant and Sunidhi Chauhan Lyrics

Ainvayi Ainvayi| Salim Merchant and Sunidhi Chauhan Lyrics

Song Name Ainvayi Ainvayi
Singer(s) Salim Merchant and Sunidhi Chauhan
Lyricist(s) Amitabh Bhattacharya
Music(s) Salim-Sulaiman
Album Band Baaja Baaraat
Music Label YRF

 

Ainvayi Ainvayi | Salim Merchant and Sunidhi Chauhan Lyrics

Ouhh ankhan de katore surma batore
Lagde chhichhore bade hi fi
Dil pe daraati saade chal jaati
Maare dil gulati pucche why why
Ouhh ankhan de katore surma batore
Lagde chhichhore bade hi fi
Dil pe daraati saade chal jaati
Maare dil gulati pucche why why

Chai mein dooba biscut ho gaya
Main to ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Ho main to ainvayi
Ainvayi ainvayi ainvayi lut gaya
Main to ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Ho main to ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya

Hat re nigode neem ke pakode
Picchha kyon na chhode
Ghume dayein bayein
Tujhko sudharoon jutti main utaroon
Sar pe de maroon tere dhayein dhayein
Romeo bina permit ho gaya

Tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Ho tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Baalon ko main set kitta gel mal ke
Chaati chaudi dolle sholle dand pel ke
Kudiya haraya tune chaal chal ke
Baaton waali baskit ball khel ke

Gel vel dekh chhori patdi nahin
Dolon se umar saari katdi nahin
Khoob pehchanoon tere dil mein hai kya
Fitrat chhoron ki palatdi nahin

Gudh dekha makhi jaisa fit ho gaya
Tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Ho tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya

Ohh mein tu
Ainvayi ainvayi ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi ainvayi
Mein tu
Ainvayi ainvayi ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi
Ohh mein tu
Ainvayi ainvayi ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi ainvayi
Mein tu ainvayi ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Kyon meri galli mein aake wait karda
Harkatein down market karda
Dekhoon jo hatake khidki ka parda
Sitti vitti maar irrirate karda

Chhad attitude kabhi maan kudiye
Blank cheque de doon ya te jaan kudiye
Eentey ka yeh dil kar naram zara
Dekh le yeh gabru jawan kudiye
Chhe fut se dedh fut ho gaya
Main to ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Ho main to ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Ho tu toh ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya
Main to ainvayi ainvayi
Ainvayi ainvayi lut gaya

Lyrics in Hindi

औह अंखन दे कटोर सुरमा बातोर
लगड़े छिछोरे बड़े ही फी
दिल पे डराती सादे चल जाती
मारे दिल गुलाटी पुच्छे वाई वाई

औह अंखन दे कटोर सुरमा बातोर
लगड़े छिछोरे बड़े ही फी
दिल पे डराती सादे चल जाती
मारे दिल गुलाटी पुच्छे वाई वाई

चाय मैं डूबा बिस्कुट हो गया

में तो आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
हो में तो आइंवायी
आइंवायी आइंवायी आइंवायी लूट गया
में तो आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
हो में तो आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया

हट रे निगोड़े नीम के पकोड़े
पिच्छा क्यों ना छोड़े
घूमे दायें बाएं
तुझको सुधारूँ जुत्ती में उतारूँ
सर पे दे मारूँ तेरह धायें धायें

रोमियो बिना परमिट हो गया
तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
हो तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया

बालों को में सेट कित्ता जेल माल के
छाती चौड़ी डोले शोले दंड पेल के
कुड़िया हराया तुने चाल चल के
बातों वाली बस्किट बाल खेल के

जेल वेल देख छोरी पत्दी नहीं
डोलों से उमर सारी कटदी नहीं
खूब पहचानून तेरह दिल मैं हैं क्या
फ़ितरत छोरों की पलटदी नहीं
गुड़ देखा माखी जैसा फिट हो गया

तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
हो तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया

ओह मैं तू
आइंवायी आइंवायी आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी आइंवायी

मैं तू
आइंवायी आइंवायी आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी

ओह मैं तू
आइंवायी आइंवायी आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी आइंवायी
मैं तू आइंवायी आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया

क्यों मेरी गल्ली मैं आके वैट करदा
हरकटें डाउन मार्केट करदा
देखूँ जो हटके खिड़की का परदा
सिटी वित्ती मार इरिरते करदा

छड़ अटीट्यूड कभी मन कुड़िये
ब्लैंक चेकू दे दूँ या ते जान कुड़िये
ईंते का यह दिल कर नारम ज़ारा
देख ले यह घबरू जवान कुड़िये
छह फट से देध फट हो गया

में तो आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
हो में तो आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
हो तू तोह आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया
में तो आइंवायी आइंवायी
आइंवायी आइंवायी लूट गया

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area