Type Here to Get Search Results !

Tera Naam| Tulsi Kumar and Darshan Raval Lyrics | LyricsStar.in

Tera Naam| Tulsi Kumar and Darshan Raval Lyrics

Tera Naam| Tulsi Kumar & Darshan Raval  Lyrics

Song NameTera Naam
Singer(s)Tulsi Kumar & Darshan Raval
Composer(s)Manan Bhardwaj
Lyricist(s)Manan Bhardwaj
AlbumTera Naam
Music LabelT - Series

 

Tera Naam Lyrics in Hindi, this song is sung by Tulsi Kumar and Darshan Raval. The music and lyrics are by Manan Bhardwaj. Tulsi Kumar and Darshan Rawal have performed very well in this song.

Tera Naam | Tulsi Kumar & Darshan Raval Lyrics

Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir Tujhse Rihai

Bediyan Laga Doon Tujhe Ishq Ki
Phir Chahe Jo Bhi De Teri Gawahi

Chhod Ke Tujhko Jaana Kahan Hai
Jahan Hai Tu Bas Rehna Wahan Hai
Bandh Lena Kass Ke Mujhe

Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Sath Mein
Haan Mere Naam Ki Kalam
Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Hath Mein

Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri

Dikhta Kyun Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri

Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzara
Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humara

Jahan Lika Hai Naam Humara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahin Pe Mujhe

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein

Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Aur Ishq Leke Sath Mein

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein


Lyrics in Hindi


हां बनूँ तेरा क़ैदी क़सम है खायी
हां बनूँ तेरा क़ैदी क़सम है खायी
मांगू कभी न फ़िर तुझसे रिहाई
बेड़ियां लगा दूं तुझे इश्क़ की
फ़िर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध ले न कसके मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की क़लम स्याही
तेरे नाम की बस यही तू रखना हाथ में

आजकल ख़यालों में रहती हूं मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी
दिखता क्यूं हर जगह तू बार बार मुझको
कैसी ये बहेलियां तेरी

तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा

जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वहीं पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैनें इक पेड़ पे
मैनें लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की क़लम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैनें सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैनें सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुँचा उस नदी आस
लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
मैं जा पहुँचा उस नदी आस
लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ मे

तेरा नाम था पढ़ा मैनें इक पेड़ पे
मैनें लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की क़लम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

YouTube Video

 

 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area